Рус
Eng

Участник «Что? Где? Когда?» рассказал о подноготной проекта и конфликтах с коллегами

Участник «Что? Где? Когда?» рассказал о подноготной проекта и конфликтах с коллегами
8 апреля , 12:20ОбществоФото: инстаграм "Что? Где? Когда?"
Белорусский журналист Андрей Супранович, несколько лет назад принимавший участие в играх интеллектуального клуба, рассказал о коллегах и конфликтах во время съемок.

О кухне «Что? Где? Когда?» Супранович рассказал в эфире YouTube-шоу «Настолки» для канала «Кусок искусства», сообщает «ЭГ». По признанию журналиста, с тех пор как в 2016 году он покинул проект, желания вернуться туда у него не возникало. Хотя среди коллег было немало интересных людей: Максима Поташева, Илью Новикова и Александра Друзя Супранович называет великими игроками. Хотя отношения сложились не со всеми.

«Друзь – жук. Причем это все знают, – говорит Супранович. – Он и сам, наверное, если посмотрит эту программу, скажет: «Как хорошо ты меня охарактеризовал». Самый неприятный человек в этом шоу — Аскеров. Он, в принципе, самый неприятный человек в мире».

По воспоминаниям игрока, ради интриги создатели шоу порой устраивают знатокам неприятные сюрпризы: «Меня заранее спрашивали перед съемками, с кем бы я не хотел быть в команде. Я назвал два имени. В итоге с одним из них оказался за столом. Это делается специально, чтобы мы конфликтовали». Как утверждает Супранович, раньше во время игр на выезде игроки прилично выпивали, но сейчас делать это им запрещено по контракту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter