Рус
Eng
Певец Лебединский призвал "поклониться" Украине

Певец Лебединский призвал "поклониться" Украине

8 апреля 2019, 06:28ОбществоPhoto: Minval.az
Российский музыкант Алексей "Профессор" Лебединский заявил, что российские власти должны попросить прощения у Киева и "поклониться в ноги". Об этом он сообщил в интервью изданию "Обозреватель".

"Безусловно, Россия как государство должна попросить прощения у Украины, вернуть все захваченные территории и поклониться в ноги в знак признания всех преступлений, которые натворила в отношении Украины", – сказал исполнитель, сообщает "Взгляд".

По словам Лебединского, Россия также должна "максимально компенсировать убытки" Украины. Также певец рассказал, что хочет переехать в Украину, так как в США "все чужое".

Тем временем, российский продюсер Иосиф Пригожин и музыкант Юрий Лоза прокомментировали заявление Лебединского. Пригожин уверен, что таким образом исполнитель пытается найти виновных в неудачах, которые настигли его в США.

"Сидит и гавкает в Америке. Он будто внутри процесса находится, советы громкие дает. Это кто такой?", — подчеркнул Пригожин. Лоза в свою очередь считает, что у Лебединского, эмигрировавшего в США, не может сложиться другого мнения. "Неужели нам надо спрашивать каждого уехавшего в Соединенные Штаты отставного музыканта о том, что он думает про Россию?", - возмутился музыкант.

Профессор Лебединский получил известность благодаря песням "Я убью тебя, лодочник" и "Там вдали, у метро". В 2014 году эмигрировал в США, периодически бывает на Украине.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter