Рус
Eng
FEMEN обнажились перед Путиным и Меркель (ФОТО)

FEMEN обнажились перед Путиным и Меркель (ФОТО)

8 апреля 2013, 13:45
Общество
Фото EPA
FEMEN обнажились перед Путиным и Меркель (ФОТО)

08.04.2013 Активистки украинского движения FEMEN устроили свою очередную топлесс-акцию на выставке в Ганновере, когда экспозицию посещали президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.



Когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько активисток сорвали с себя одежду, прорвались через ограждение и начали нецензурно выражаться по английский. При этом на их телах виднелись неприличные надписи.



Как передает РИА Новости, охрана быстро скрутила хулиганок, которые продолжали выкрикивать неприличные лозунги. При этом Путин и Меркель не обратили особого внимания на активисток FEMEN и степенно перешли к другому стенду.



Крупнейшая в мире промышленная ярмарка в Ганновере проходит ежегодно. В 2013 году на ярмарке представлена продукция более 6500 предприятий со всего мира, в том числе и российских компаний. В частности, на выставке представлен новый концепт-кар фирмы Russo-Baltique «Impression». Выставка-ярмарка будет проходить в Ганновере с 8 по 12 апреля.



Добавим, что свою последнюю топлесс-акцию активистки FEMEN провели в конце минувшей недели. Несколько групп активисток разделись у мечетей и диппредставительств Туниса в нескольких городах Европы – в Киеве, Париже, Брюсселе, Милане, Берлине. Участницы FEMEN выступили в поддержку гражданки Туниса Амины Тайлер, которая ранее опубликовала в Facebook свою фотографию в полуобнаженном виде, после чего ей начали поступать угрозы от исламистов.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter