Рус
Eng
Машинист метро, сев пьяным за руль авто, сбил троих человек - беременная умерла

Машинист метро, сев пьяным за руль авто, сбил троих человек - беременная умерла
Новость

8 апреля 2013, 12:20
Машинист метро, сев пьяным за руль авто, сбил троих человек - беременная умерла

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя автомобиля Ford - машиниста столичного метро, который 7 апреля сбил троих пешеходов и попытался скрыться с места происшествия. Одна из пострадавших была беременна – она скончалась на месте происшествия.

Инцидент произошел в воскресенье вечером у дома №36 по проезду Шокальского на меверо-востоке столицы. Водитель иномарки сбил на пешеходном переходе двух человек, среди которых была беременная женщина. Также пострадал ее супруг. Травмы получила и пенсионерка, которая в момент аварии шла по тротуару, пишет INTERFAX.RU.

Водитель Ford, который, как оказалось, работал машинистом столичного метро, попытался скрыться с места ДТП. Но за ним погнались очевидцы, после чего виновник аварии вернулся обратно. По заключению медицинской экспертизы, в крови Романа Мельника в момент наезда на пешеходов содержание алкоголя было равно 0,69 промилле. Как рассказали интернет-изданию Газета.ру в полиции, перед ДТП мужчина поссорился с женой, выпил, после чего сел за руль.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения). Виновник грозит до семи лет лишения свободы.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter