Рус
Eng
Певица Жанна Фриске назвала своего первенца Платоном

Певица Жанна Фриске назвала своего первенца Платоном
Новость

8 апреля 2013, 07:25
Певица Жанна Фриске назвала своего первенца Платоном

Популярная в России певица Жанна Фриске впервые стала мамой. 38-летняя поп-дива родила своего первенца в престижной клинике Майами, там же она провела последние несколько месяцев беременности. Сыну дали имя Платон.

Решение рожать в Америке певица приняла самостоятельно. Местный мягкий климат и высокий уровень медицины, по словам Жанны, идеально подходил для состояния счастливого ожидания малыша.

Однако до сих пор не ясно, кто является отцом ребенка. По некоторым данным, им стал телеведущий Дмитрий Шепелев. Последний год именно Дмитрий постоянно находился в окружении Фриске, пишет Heat.ru.

Несколько дней назад Дмитрий Шепелев срочно вылетел в Америку, чтобы поддержать Жанну. В момент родов 30-летний телеведущий находился в Майами. Сейчас Дмитрий принимает поздравления, однако от комментариев отказывается.

Вместе с Жанной в Америке сейчас также находится вся ее семья: родители и сестра Наташа. Счастливая мама до последних дней вела достаточно активный образ жизни – посещала магазины, кинотеатры и цирковые представления.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не состоят в официальном браке, но уже сейчас известно, что новорожденный Платон получит фамилию Шепелев. Первые месяцы жизни малыша певица собирается провести также в Америке.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter