Рус
Eng
По делу об убийстве Немцова задержаны еще двое подозреваемых

По делу об убийстве Немцова задержаны еще двое подозреваемых

8 марта, 09:16
Общество
По делу об убийстве Немцова задержаны еще двое подозреваемых

Количество подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова возросло до четырех. Как стало известно, один из задержанных стал младший брат Анзора Губашева, взятого под стражу ранее.

В воскресенье в Москве задержаны двое, подозреваемые в убийстве Бориса Немцова, пишет РСН. Сообщается, что под арест взят мужчина, который находился вместе с ранее задержанным Зауром Дадаевым в машине в момент убийства. Кроме того, под стражу взяли младшего брата второго подозреваемого Анзора Губашева. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев.

Кроме того сообщается, что сегодня суд примет решение о заключении двух арестованных ранее под арест.

Как писали «НИ», ранее по подозрению в убийстве Бориса Немцова были задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По словам главы ФСБ Александра Бортникова, они являются «предполагаемыми киллерами». Также «НИ» сообщили о том, что следственные органы намерены ходатайствовать об аресте подозреваемых.

Напомним, что политик Борис Немцов был убит в центре Москвы 28 февраля. Убийство произошло неподалеку от Кремля, на Большом Москворецком мосту. Вместе с Немцовым на месте происшествия была его любовница Анна Дурицкая. Как она сообщила следствию, в политика стреляли со спины, увидеть убийцу она не успела.

СК РФ
рассматривает несколько версий убийства политика, среди которых есть и предположение о связи убийства с позицией Немцова по ситуации на Украине.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter