Рус
Eng

«Может, вам тоже отрезать кое-что?»: Анна Семенович ответила футболисту Быстрову

«Может, вам тоже отрезать кое-что?»: Анна Семенович ответила футболисту Быстрову
«Может, вам тоже отрезать кое-что?»: Анна Семенович ответила футболисту Быстрову
8 февраля, 14:46ОбществоФото: инстаграм Анны Семенович
Певица отреагировала на публичный хамский выпад экс-игрока «Зенита».

Бывший игрок «Зенита» и сборной России Владимир Быстров на днях дал интервью сайту «Спорт-экспресс». Один из фрагментов беседы был посвящен физиологии женщин-фигуристок.

«Уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные-четверные прыжки. Но когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее. Без сисек прыгать легче, простая физиология», – порассуждал Быстров. А когда интервьюер вспомнил Анну Семенович, футболист предположил: «Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи».

Бестактность футболиста не прошло мимо внимания Анны Семенович. Певица записала видеообращение и выложила его в своем инстаграме. «Владимир Быстров, не хамите! Я с вами не знакома, чтоб вы на всю страну давали мне такие советы, – говорит певица в видео. – Высказываться про меня, что мне нужно было отрезать грудь, чтобы остаться в спорте, я считаю, – поступок аморального мужчины. У меня не сиськи, а грудь. Я была легендарной спортсменкой, мастером спорта международного класса. Может, вам тоже отрезать кое-что, чтобы быстрее бегать по полю и забивать голы?»

В свое время грудь Семенович вызывала много сплетен. Спортсменку и певицу подозревали в том, что она перенесла пластическую операцию, вставив себе импланты. Сама Анна, однако, утверждает, что страдает гигантомастией, из-за которой у нее бюста девятого размера, и даже операция по уменьшению груди не решила проблему.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter