Рус
Eng
Рекрутеры назвали вакансии с зарплатой в 800 тысяч рублей

Рекрутеры назвали вакансии с зарплатой в 800 тысяч рублей

8 февраля , 14:07Общество
Портал по поиску работы Headhunter составил список вакансий, претендентам на которые предлагают зарплаты до 800 тысяч рублей. Выяснилось, что самые высокие зарплаты в России предлагают топ-менеджерам.

Как пишет "Российская газета", 800 тысяч рублей в месяц работодатель готов платить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода. Аналогичную зарплату предлагают генеральному директору / CEO в Новосибирске.

Советнику гендиректора по работе с банками в Москве предлагается оклад в 500 тысяч рублей. Финансовый руководитель может зарабатывать 400 тысяч рублей. Столько же, и даже на 50 тысяч больше, сулят главному геологу на Чукотке.

650 тысяч рублей предлагают директору по производству в Екатеринбурге. Старшему quant-исследователю в Москве предлагают устроиться на работу за 350 тысяч рублей до вычета налогов, CRM разработчику готовы платить от 345 тысяч, IT-директору в Санкт-Петербурге и директору департамента судебной работы в Москве предлагают по 300 тысяч.

Семь процентов всех вакансий в России предусматривают зарплату в 100 тысяч рублей. Такие вакансии размещаются для специалистов высшего менеджмента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter