Рус
Eng
Машина с певицей Валерией заглохла в 40-градусный мороз в Хабаровском крае

Машина с певицей Валерией заглохла в 40-градусный мороз в Хабаровском крае

8 февраля 2019, 09:01ОбществоPhoto: Утро
С певицей Валерий произошел инцидент в Хабаровском крае: автомобиль с исполнительницей сломался по пути из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре в 40-градусный мороз.

"Через 200 км пути из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный. Поломка оказалась серьезной и передвигаться на этом авто оказалось совершенно невозможным", - написала Валерия на своей странице в "Инстаграм", сообщает "Интерфакс".

Муж исполнительницы Иосиф Пригожин принял решение ловить попутную машину. Артистов подобрало "неизвестно откуда взявшееся такси - разбитая 30-летняя Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причем с правым рулем управления", - пишет певица.

"Целый час ехали на этой драндулетке, замерзли вдрызг, пока не пересели на отправленную за нами машину. Спасибо, конечно водителю (и наша благодарность была, разумеется, и материальной тоже), но мне все равно не понять, почему для перевозки пассажиров используются такие аварийные автомобили", - сказала Валерия.

Артистам удалось успеть на концерт. На Дальнем Востоке Валерия презентует свою юбилейную концертную программу "К солнцу".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter