Рус
Eng
В Банке Москвы прокомментировали угрозу коллектора взорвать школу

В Банке Москвы прокомментировали угрозу коллектора взорвать школу
Новость

8 февраля 2016, 15:15
В Банке Москвы прокомментировали угрозу коллектора взорвать школу

Банк Москвы прокомментировал угрозы коллектора взорвать школу, в которой учится ребенок должника. Ранее в СМИ появилась информация, что в Омске коллектор Банка Москвы угрожал взорвать школу с ребенком должника. Полиция Омска начала проверку по заявлению общественного активиста Сергея Скрипаля, который выложил в Сеть запись разговора с коллектором.

«Банк Москвы в Омске с коллекторами не работает», — передает FlashSiberia со ссылкой на пресс-службу банка. Также в банке уточнили, что омский общественник Сергей Скрипаль, который опубликовал аудиозапись с угрозами, не является клиентом банка.

Запись беседы появилась на youtube-канале Скрипаля еще 3 февраля. Общественник написал, что он пожаловался на коллекторов в управление УСБ из-за фразы «Иногда еще и школы подрывают с детьми, вы подумайте».

Ранее, пишет общественник, на эти «рассуждения» женщины-коллектора отказались обратить внимание в региональном МВД: «Начальник УМВД по Омкой области господин Томчак не может защитить мирных законопослушных жителей города Омска от нападок московских коллекторов», передает «МК».

Скрипаль утверждает, что коллекторы пытались взыскать с него долг от имени «Банка Москвы», но в размещенной в Сети записи разговора женщина так и не называет организацию, которую представляет. Она говорит о том, что «человек иногда, бывает, знаете, умничает-умничает по телефону, а потом его найти не могут».

Сам Скрипаль сообщил агентству, что не имеет долгов перед «Банком Москвы». О себе в интернете он пишет, что пытается «заниматься в омском болоте общественной деятельностью».

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter