Рус
Eng
В убийстве звезды фильма «Тени исчезают в полдень» подозревают ее сына

В убийстве звезды фильма «Тени исчезают в полдень» подозревают ее сына

8 февраля 2016, 14:54
Общество
В убийстве звезды фильма «Тени исчезают в полдень» подозревают ее сына

Сыну заслуженной артистки России Александры Завьяловой предъявлено обвинение в убийстве в убийстве матери. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК России по Санкт-Петербургу.

Актриса Александра Завьялова, сыгравшая одну из главных ролей в телесериале «Тени исчезают в полдень», была убита в своей квартире в Санкт-Петербурге в ночь на 3 февраля. Как оказалось, сын артистки в состоянии алкогольного опьянения ударил мать ножом из-за «возникших личных неприязненных отношений». От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу предъявлено обвинение 40-летнему Петру Завьялову в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК России «Убийство», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

Обвиняемый задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным LifeNews, мужчина уже дал признательные показания. Подробности пока не уточняются. По словам соседей, актриса и ее сын жили в бедности и часто конфликтовали, сообщает информационный портал.

Отметим, что Александра Завьялова была убита за день до своего 80-летия. За свою кинокарьеру артистка сыграла в 14 фильмах. На ее счету роли в таких картинах, как «Тени исчезают в полдень», «Белые одежды», «Алешкина любовь», «Встреча у старой мечети» и «Клятва Гиппократа».

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter