Рус
Eng

Наталья Поклонская пригласила Илона Маска переехать в Крым

Наталья Поклонская пригласила Илона Маска переехать в Крым
Наталья Поклонская пригласила Илона Маска переехать в Крым
7 декабря 2020, 17:27ОбществоФото: Телеграм-канал Натальи Поклонской
На днях стало известно о том, что предприниматель Илон Маск переезжает из Калифорнии, где расположена штаб-квартира Tesla, в Техас.

Смена места жительства, вероятнее всего, объясняется финансовыми причинами: в Калифорнии самый высокий в США подоходный налог, а Маск с состоянием в 111,3 миллиарда долларов занимает вторую строчку в списке самых богатых людей мира.

На это известие отреагировала Наталья Поклонская: в своем телеграм-канале депутат Государственной думы предлагает Маску «лучший вариант — переехать к нам в Крым». Аргументируя свое предложение, Поклонская замечает, что в Крыму есть все, чтобы заинтересовать Маска: там предостаточно космических объектов, «а практически полное отсутствие пресной воды напоминает планету Марс, куда, я слышала, Илон планирует отправить экспедицию».

Обращаясь к Маску, Поклонская призывает «показать на деле, реально ли Вы сможете решить земные (а не межгалактические) задачи, которые нам поставила Украина, лишив людей пресной воды. Как тебе такое, Илон Маск?»

Правда, Поклонская забыла добавить, чт о Крым находится под санкциями и таким образом все межлународные и американские проекты Маска будут как минимум заморожены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter