Рус
Eng
Глава президентской администрации обсудил с Памелой Андерсен проблемы защиты природы

Глава президентской администрации обсудил с Памелой Андерсен проблемы защиты природы
Новость

7 декабря 2015, 17:37
Глава президентской администрации обсудил с Памелой Андерсен проблемы защиты природы

Глава администрации президента Сергей Иванов встретился с кинозвездой Памелой Андерсен и обсудил с ней проблемы защиты дикой природы. Иванов рассказал американской актрисе о мерах сохранения некоторых редких видов, обитающих в России, а также пообещал, что РФ направит самую представительную делегацию на грядущий форум по вопросам охраны природы, который должен пройти в Индии.

В понедельник глава кремлевской администрации Сергей Иванов встретился с американской кинодивой Памелой Андерсен и обсудил с ней проблемы охраны диких животных в России и мире. «В обществе красивых женщин можно обсудить проблемы сохранения дикой природы и очень красивых животных, например, амурских тигров и дальневосточных леопардов», - цитирует INTERFAX.RU заявление Иванова, сделанное им перед встречей с голливудской звездой. Также глава президентской администрации отметил, что эта встреча является для него «необычной и интересной».

Как стало известно позже, стороны обменялись мнениями по поводу защиты дальневосточных леопардов и амурских тигров. Памела Андерсен, в свою очередь, выразила обеспокоенность судьбой морских животных. Она попросила Иванова запретить отлов бельков, а также выпустить из океанариумов белух и дельфинов. «Мне кажется, Россия сможет завоевать сердца и умы во всем мире, если примет на себя лидерство в борьбе по защите окружающей среды и борьбы за права животных», - передает РБК слава кинозвезды.

Напомним, что Памела Андерсен ранее принимала участие в Восточном экономическом форум, целью которого является сбор средств на реализацию проектов по защите дальневосточных леопардов, амурских тигров и других редких видов животных, представляющих фауну Дальнего Востока. Она выставила на благотворительном аукционе спасательный буек, известный публике по сериалу «Спасатели Малибу». Лот ушел с молотка по цене в 3 млн рублей. Кроме того, киноактриса встретилась с главой Минприроды РФ Сергеем Донским.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter