Рус
Eng
В Великобритании убит канибал, поедавший лицо своей жертвы

В Великобритании убит канибал, поедавший лицо своей жертвы
Новость

7 ноября, 19:30
В Великобритании убит канибал, поедавший лицо своей жертвы

Британские полицейские применили электрошокер против 34-летнего Мэттью Уильямса, который пытался съесть 22-летнюю девушку в гостиничном номере. Полиция застала его поедающим часть лица и глазное яблоко жертвы в одном из гостиничных номеров.

О произошедшем сообщило сегодня издание Daily Mirror. Первыми что-то неладное заподозрили сотрудники отеля, они заметили, как Уильямс затащил девушку в комнату и запер дверь. Охранники приняли решение открыть номер собственным ключом, после чего увидели следующее: на столе перед каннибалом лежала женщина, а он «поедал ее лицо». Сотрудники выбежали из номера и вызвали полицию.

Когда на место прибыл отряд полиции, Мэттью Уильямс забаррикадировался в своем номере и поедал глазные яблоки жертвы. Его удалось утихомирить электрошокером с напряжением в 50000 вольт. При невыясненных обстоятельствах молодой британский каннибал скончался спустя несколько минут после задержания. К тому времени была мертва и его жертва.

Инцидент произошел в поселке Аргоэд, жители которого очень возмущены произошедшим и уже успели прозвать Уильямса Ганнибалом Лектором, «животным» и «сумасшедшим».

Мэттью Уильямс за две недели до случившегося был выпущен из тюрьмы, в которой он отбывал наказание за жестокое нападение на человека. Сейчас независимая комиссия по жалобам на полицию Великобритании проводит расследование с целью установления обстоятельств смерти мужчины и женщины.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter