Рус
Eng
Глава Росалкогольрегулирования избил подчиненного прямо на совещании

Глава Росалкогольрегулирования избил подчиненного прямо на совещании
Новость

7 ноября 2014, 13:53
Глава Росалкогольрегулирования избил подчиненного прямо на совещании

Глава Росалкогольрегулирования прямо на совещании избил сотрудника. По данным СМИ, инцидент произошел после того как пострадавший, Ашот Тирабян, сообщил о выявленных нарушениях на алкогольных предприятиях Южного федерального округа.

По сообщению информационного агентства «Rainbow» , ОВД по Тверскому району Москвы возбудило уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести сотруднику Росалкогольрегулирования Ашоту Тирабяну.

Тирабяна прямо на совещании избил глава ведомства Игорь Чуян, после того как пострадавший выступил с отчетом о выявленных им нарушениях на алкогольных производствах Южного федерального округа. После инцидента Ашот Тирабян уволился из Росалкогольрегулирования по собственному желанию.

Пресс-служба ведомства отрицает причастность Игоря Чуяна к избиению служащего. Однако в Росалкогольрегулировании подтвердили, что сотрудник по имени Ашот Тирабян действительно состоял на службе до недавнего времени.

Согласно материалам следствия, 4 сентября в здании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка на Миусской площади (в центральном офисе ведомства) «неустановленное лицо» нанесло гражданину Тирабяну «один удар в область головы», нанеся потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму: сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы.

Если Игоря Чуяна признают виновным в избиении сотрудника, ему может грозить наказание до трех лет лишения свободы.

О.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter