Рус
Eng
В ДТП с девятью авто в центре Москвы серьезно ранена пенсионерка

В ДТП с девятью авто в центре Москвы серьезно ранена пенсионерка
Новость

7 ноября 2013, 15:04
В ДТП с девятью авто в центре Москвы серьезно ранена пенсионерка

Пожилая женщина, которая пострадала в результате крупного ДТП с участием девяти иномарок в центре Москвы, находится в тяжелом состоянии. Столкновение автомобилей произошло сегодня утром у дома №1 по улице Большая Дорогомиловская.

«Пострадала Тамара Семенова, 1940 года рождения, госпитализирована в ГКБ имени Боткина, ее состояние тяжелое», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее сообщалось, что в ДТП пострадали 8 машин. Однако буквально недавно в полиции сообщили, что столкнулись сразу девять автомобилей: Range Rover, Land-Cruiser, Opel, два Peugeot, Audi, Renault, Mazda и Daewoo.

Как ранее сообщало столичное управление ГИБДД, водитель автомобиля Range Rover, ехавший со стороны Можайского вала, не справился с управлением. В результате он врезался в Opel Astra. От удара внедорожник отбросило на припаркованные автомобили, а после - на Mazda 3, в которой находилась 73-летняя женщина.

Изуродованные машины перегородили улицу, у нескольких иномарок оторваны двери, смяты капоты, по асфальту валяются оторванные бампера, отмечает INTERFAX.RU.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», после ДТП на Большой Дорогомиловской образовалась большая пробка по направлению в сторону «Киевской». Средняя скорость движения составляла 7 километров в час. В противоположную сторону машины двигались более-менее свободно.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter