Рус
Eng
Байкер, избивший Юрия Антонова, частично признал вину

Байкер, избивший Юрия Антонова, частично признал вину

7 ноября 2012, 15:46
Общество
Байкер, избивший Юрия Антонова, частично признал вину

Видновский городской суд Московской области приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении байкера Александра Ишутина, обвиняемого в избиении композитора и певца Юрия Антонова. Ишутину предъявлено обвинение в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Известно, что Байкер признает свою вину частично.

После того, как государственный обвинитель огласил обвинительное заключение в ходе заседания, которое прошло сегодня, подсудимый Ишутин заявил, что признает свою вину частично.

Так, он признал, что наносил удары Антонову, но, по мнению байкера, вред здоровью певца был причинен незначительный. В связи с этим Александр Ишутин просил урегулировать конфликт миром и прекратить дело за применением сторон, сообщает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что сам Юрий Антонов на заседание не явился, его интересы представлял адвокат Сергей Жорин.

По данным агентства, в настоящее время суд приступил к допросу свидетелей обвинения.

Напомним, что драка произошла 4 ноября прошлого года в районе Боровского шоссе на автозаправочной станции. 66-летний Юрий Антонов на своем автомобиле Land Rover на смог проехать к заправочной стойке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе. При появлении байкера Антонов накинулся на него с криками. Возникла словесная перепалка. Байкер некоторое время молча слушал ругательства, а затем так же молча, но сильно ударил Антонова по лицу и уехал. Мотоциклист рассек бровь российскому музыканту.

По заявлению эстрадного певца Юрия Антонова было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев. Певец утверждает, что из-за удара не сможет работать несколько месяцев.

Ранее «НИ» писали, что 4 сентября этого года, неизвестные обокрали автомобиль певца и композитора Юрия Антонова, припаркованный у магазина «Метро» на территории Новой Москвы.Инцидент произошел на Киевском шоссе. Музыкант в тот момент находился около машины, но помешать злоумышленникам не успел. Сам певец не пострадал.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter