Рус
Eng
Татьяна Становая прокомментировала интервью Навального

Татьяна Становая прокомментировала интервью Навального

7 октября , 13:16ОбществоPhoto: wikipedia.org
Аналитики прокомментировали интервью Алексея и Юлии Навальных, рассказавшие об отравлении и других темах.

Оппозиционер объяснил использование «Новичка» в отношении себя тем, что «власть перестает быть рациональной». Это важное изменение его мнения, сказала политолог Татьяна Становая.

Эксперт напомнила, что в 2014 году Навальный говорил про президента России, что он «оторвался от реальности». Одно дело — оторваться от реальности, но продолжать принимать рациональные решения. Другое — лишиться тормозов, принимать решения в избытке или диспропорционально, добавила политолог. По ее мнению, это не вопрос того, что глава государства распорядился применить яд, а о том, что он смотрится «неадекватным, или потерявшим контроль».

Становая заявила, что рассеялись последние сомнения в том, что Навальный не вернется в РФ. Это решение стало «публичной солидарностью» семьи Навальных, которые демонстрируют полное отсутствие сомнений в потребности возвращения, пишет Infox.

Политолог также акцентировала внимание на роли Юлии Навальной, у которой получилось соединить в образе роль спасительницы с готовностью следовать за супругом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter