Рус
Eng
Анатолий Чубайс заразился коронавирусом

Анатолий Чубайс заразился коронавирусом

7 октября , 17:46ОбществоPhoto: РБК
Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс сообщил о получении положительного теста на коронавирус.

О своем заражении COVID-19 Чубайс оповестил подписчиков в социальной сети Fасеbook.

«После командировки получил положительный тест на ковид. Есть небольшая температура и кашель. Перешел на самоизоляцию, но работоспособность полностью сохраняется. Компания продолжает работать на удаленке», — цитирует заявление Чубайса «Коммерсант».

По данным главы «Роснано», положительный тест на COVID-19 лишний раз заставил его убедиться в правильности принятого решения об изоляции. «Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки. Всем здоровья», — написал он.

Резкий рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в России отмечается с середины сентября. Количество ежедневных заражений по стране уже превысило 11 тысяч человек. Всего заболело 1 248 619 человек, из них 21865 скончались.

Наибольшее число заражений фиксируется в Москве. По данным оперативного штаба, в столице за сутки коронавирусом заболели 3229 человек.

Как отмечают врачи, напротив некоторых больниц вновь выстраиваются очереди из «скорых». Наплыв больных вынудил власти расконсервировать резервные инфекционные госпитали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter