Рус
Eng
Родственники Заворотнюк просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья

Родственники Заворотнюк просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья

7 октября 2019, 05:30ОбществоPhoto: Заворотнюк
Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк и её окружение просят прекратить спекуляции вокруг здоровья актрисы и верить только официальной информации. Об этом сообщил её директор Стас Христов.

"Анастасия Заворотнюк и её окружение просят прекратить спекуляции вокруг её здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ", - отметил он, сообщает ТАСС.

По словам директора, Анастасия и её семья не готовы озвучить какие-либо официальные комментарии, касающиеся её здоровья. "Мы просим уважать решение актрисы и её семьи", - отметил Христов.

Ранее СМИ сообщили об ухудшении состояния здоровья Заворотнюк.

Смертельной болезнью популярной актрисы спешат воспользоваться и её родственники, и посторонние люди

Популярный блогер Андрей Егоров обратил внимание своих читателей на то, как все, кому не лень, пытаются заработать на тяжёлой болезни Анастасии Заворотнюк.

Родные и близкие кинозвезды обильно делились своими «воспоминаниями» в телеэфире, как например, её первый муж. Не отстает и второй муж Анастасии Дмитрий Стрюков, который поведал журналистам историю своего с ней знакомства. Якобы Заворотнюк голосовала на шоссе, он остановился, в ту же ночь они переспали, и больше не расставались. До развода, разумеется. Причем Стрюков не стесняется говорить о том, что ввёл актрису в бизнес, а она «кинула» и его и всех вообще, так что ее выслали из США за «мошенничество». Ему даже якобы пришлось спасать её от тюремного срока за подделку документов.

Под стать родственникам и посторонние люди. Так, сотрудница больницы, где находится актриса, предлагает купить у неё за несколько миллионов рублей 17 фотографий Заворотнюк и ещё 2 видео, снятых прямо в больничной палате. Егоров ожидает, что фотографии больной Заворотнюк обязательно появятся в СМИ и в Сети уже на следующей неделе, поскольку журналисты некоторых изданий и телеграм-каналов уже получили указание скупать этот материал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter