Рус
Eng
Первыми посетителями детсада для взрослых в Новосибирске стали банкиры

Первыми посетителями детсада для взрослых в Новосибирске стали банкиры

7 октября 2016, 16:36
Общество
Анжелика Кавалерова
В Новосибирске появился первый на территории России детский сад для взрослых. Первыми «испытателями» нового проекта уже стали местные банкиры. Отмечается, что стоимость такой услуги составляет 3 тысячи рублей с человека в день.

Первый в России детский сад для взрослых открылся в Новосибирске. Его услуги доступны всем местным жителям, однако стоимость удовольствия составляет 3 тысячи рублей с человека за один проведенный там день. Корреспондент радио «Комсомольская правда» Анастасия Сафонова рассказала об особенностях создания и функционирования данного проекта.

«В первый в России детский сад для взрослых в Новосибирске уже стали записываться желающие. Энтузиасты нашлись среди банкиров», - отметила она.

Журналист рассказала, что в саду посетителям предлагается трехразовое питание, которое включает в себя завтрак, обед и полдник, что похоже на обычный детский сад. Кроме того, все желающие могут посещать занятия по рисованию и лепке. Также гости будут учиться пению и участвовать в различных играх.

По словам Сафоновой, занятия будут проводить настоящие воспитатели из детсадов. Уточняется, что записавшиеся в сад распределяются по группам по 10 человек в зависимости от интересов и возраста.

«Автором необычного проекта стал новосибирский программист Евгений Пятковский. Именно он ранее создал приложение «Антиколлектор» для ловли недобросовестных вышибал»,  - напомнила журналист.

Она также сообщила, что в планы Пятковского входит развитие еще нескольких таких проектов. Следующие детсады для взрослых должны открыться уже на территории Москвы и Петербурга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter