Рус
Eng
Британский принц Гарри может жениться уже в следующем году

Британский принц Гарри может жениться уже в следующем году
Новость

7 октября 2013, 20:15
Британский принц Гарри может жениться уже в следующем году

Скандалист и распутник принц Гарри сообщил, что готов остепениться и завести семью. Свадьба молодого принца может состояться уже в следующем году. В качестве спутницы жизни Гарри видит 24-летнюю Крессиду Бонас, с которой встречается последние три года.

«Крессида Бонас, подруга принца, окончательно переборола свои страхи. Друзья пары заявили, что возможность свадьбы, действительно, рассматривается. Кресси собирается за Гарри замуж», – цитирует собственные источники газета The Telegraph.

Ранее молодые люди не стремились создать семью – каждый был занят своей карьерой. Однако недавно Гарри сообщил, что после службы в горячих точках он переосмыслил многие моменты жизни и решил, что пора обзавестись семьей. Он часто разговаривал со своей девушкой о семье и детях, вероятно, именно это помогло Кресси побороть свой страх перед свадьбой.

Семья Крессиды Бонас имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII, первым королем нынешней династии. При этом, как отмечают СМИ, у принцев Гарри и Уильяма очень тесный круг друзей. Они не разглашают информацию, которая касается личной жизни принца. Представители королевского двора пока никак не комментируют эту информацию.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter