Рус
Eng

Олимпийский огонь погас в Москве во второй раз

Олимпийский огонь погас в Москве во второй раз
Новость

7 октября 2013, 20:00
Олимпийский огонь погас в Москве во второй раз

Факел с огнем зимней Олимпиады-2014 в Сочи снова потух во время эстафеты, проходящей по улицам Москвы. В интернете уже появился ролик, на котором видно, что очередной конфуз произошел во время забега по Раушской набережной.

Очевидцы второго инцидента с олимпийским огнем, который произошел сегодня, сняли его и выложили на YouTube. Видно, как зрители приветствуют факелоносца, тот машет в ответ, и через некоторое время пламя гаснет. Тогда к факелоносцу подбежали люди из сопровождения эстафеты с «запасными» факелами, и через некоторое время спортсмен продолжил бег.

Ранее «НИ» писали, что олимпийский огонь прибыл во Внуково в минувшее воскресенье, затем в сопровождении байкеров он был доставлен на Красную площадь, где состоялась торжественная церемония, во время которой президент РФ Владимир Путин дал старт эстафете олимпийского огня.

Во время вчерашнего забега факелоносцев по территории Кремля олимпийский факел потух в руках 17-кратного чемпиона мира по подводному плаванию Шаварша Карапетяна. Один из сотрудников кремлевской охраны подошел к легендарному спортсмену и неспешно зажег факел при помощи серебристой зажигалки Zippo.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter