Рус
Eng
У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки

7 октября 2013, 07:25
Общество
У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки

Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек. О счастливом событии сообщила директор певицы директор Елена Чупракова.

У звездной пары - 64-летней певицы Аллы Пугачевой и ее супруга 37-летнего шоумена Максима Галкина - появились мальчик и девочка от суррогатной матери.

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри», — рассказала Чупракова, передает РИА Новости.

О личности суррогатной матери, которая выносила малышей, ничего не сообщается.

Напомним, что Пугачева и Галкин начали встречаться еще в 2001 году, а 23 декабря 2011 года они узаконили свои отношения. У известного шоумена ранее официально детей не было - для счастливого супруга двойняшки стали первыми. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. Как рассказала пресс-секретарь Орбакайте Дарья Бурлакова, исполнительница уже познакомилась с братом и сестрой.

«Кристина очень рада, что у нее появились брат и сестра. Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин действительно стали родителями двойняшек — мальчика и девочки. Сегодня по случаю рождения детей в доме у Максима и Аллы Борисовны состоялось торжество, на котором Кристина познакомилась с братом и сестричкой», — рассказала Бурлакова, передает информационное агентство.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter