Рус
Eng

Путин вскоре пересядет на отечественный лимузин

Путин вскоре пересядет на отечественный лимузин
Новость

7 октября 2012, 22:55
Путин вскоре пересядет на отечественный лимузин

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу НТВ заявил, что в ближайшее время пересядет с бронированного лимузина «Мерседес»-600 на отечественный лимузин.

«Мы сделали российский лимузин. Сейчас тесты проходят», - сказал глава российского государства, отметив, что новый лимузин будет сделан на основе ЗИЛа.

Стоит сказать, что еще в 2010 году руководство страны поручило правительству проработать вопрос о возобновлении производства правительственных лимузинов на базе ЗИЛа.

В своем интервью НТВ Владимир Путин также заявил, что слышит сигналящих в пробке водителей, когда его кортеж едет по Москве. Однако отказаться от перекрытия улиц для правительственных кортежей пока невозможно.

«Я сожалею, приношу свои извинения тем, кому мы доставляем неудобства. Я честно говоря переживаю за них, неудобно. Ну а что делать? Работать как-то надо», - сказал президент.

Корреспондент телеканала также спросил у Путина – видел ли он инаугурацию президента Франции Франсуа Олланда, когда он ехал по улицам Парижа, на которых стояли припаркованные авто. «Он хороший человек, но я популизмом не занимаюсь», - сказал Путин.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter