Рус
Eng
В Дагестане неизвестные обстреляли пост полиции из гранатомета

В Дагестане неизвестные обстреляли пост полиции из гранатомета
Новость

7 октября 2012, 12:36
В Дагестане неизвестные обстреляли пост полиции из гранатомета

В Буйнакске неизвестные из гранатомета и стрелкового оружия обстреляли контрольно-заградительный пропускной пункт «212 Манасаульский». Жертв и пострадавших нет.

Обстрел поста полиции в Дагестане был произведен с территории «Горводканалхоза», расположенного на окраине города. Инцидент произошел в 05.00 мск в воскресенье: неизвестные из гранатомета произвели выстрел, после чего открыли огонь из автоматического оружия по контрольно-заградительному посту пропуска, расположенному по улице Ломоносова.

«Полицейские открыли ответный огонь, жертв и пострадавших среди них нет. С места происшествия изъяты тубус от РПГ и 11 гильз калибра 7,62 мм. С рассветом начался поиск нападавших», - уточнили в пресс-службе МВД по Дагестану, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее «НИ» писали, что августе этого года в Дагестане в поселке Шамхал (пригород Махачкалы) произошло вооруженное сопротивление стражам порядка.

Напомним, что полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий попытались остановить
автомобиль ВАЗ-2110 на углу улиц Леваневского и Батырая, после чего неизвестные из салона открыли огонь из автоматов по стражам порядка. Тогда полицейские уничтожили двух участников незаконных вооруженных формирований. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter