Рус
Eng
На востоке Москвы обрушилась стена четырехэтажного здания

На востоке Москвы обрушилась стена четырехэтажного здания

7 сентября 2016, 18:40
Общество
Диана Кукушкина
В Москве произошло обрушение пристройки к основному зданию на территории бывшего Автомобильного завода имени Ленинского Комсомола (АЗЛК). По предварительным данным, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Часть стены в нежилом четырехэтажном здании обрушилась по адресу: Волгоградский проспект, д. 32/36, сообщили в среду в экстренных службах города. По уточненным данным, площадь обрушения составила 100 кв. метров.

Позднее в пресс-службе столичного главка МЧС агентству пояснили, что по указанному адресу произошло обрушение лифтовой шахты. «Обрушение произошло в недействующей лифтовой шахте нежилого четырехэтажного здания», - сообщили в префектуре ЮВАО, передает «Российская газета».

По словам представителей ведомства, в результатн инцидента никто не пострадал. Однако, по данным ТАСС, под завалами может находиться один человек. Кроме того, как сообщают другие СМИ, в результате ЧП были повреждены несколько машин.

«Это было как подземный толчок. Вышли на улицу и обнаружили, что с внутренней стороны здания рухнула кирпичная пятиэтажная пристройка. Завалило порядка шести-семи машин, неизвестно, есть ли там люди», – сообщил сайту телеканала «Звезда» очевидец события.

В МЧС эту информацию не подтвердили.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter