Рус
Eng
Астахов высказался о скандале с совращением детей в школе №57

Астахов высказался о скандале с совращением детей в школе №57

7 сентября 2016, 13:40
Общество
Елена Сергеева
Детский омбудсмен Павел Астахов прокомментировал сексуальный скандал в московской школе №57. По мнению Астахова, подобные инциденты подтверждают необходимость отменить срок давности за сексуальные преступления против несовершеннолетних.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов высказался по поводу скандала с растлением учеников в московской школе №57, в котором оказались замешаны учителя.

«Новые и новые факты растления учеников 57 Моск. школы подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей», - написал омбудсмен в своем Twitter.

Напомним, что 1 сентября Следственный комитет начал доследственную проверку в московской школе №57 после того, как журналист Екатерина Кронгауз опубликовала на своей странице в Facebook пост о том, что у одного из учителей учебного заведения были интимные связи с ученицами старших классов. Журналист отметила, что в администрации школы знали о происходящем, но в течение 16 лет не предпринимали никаких действий. Преподаватель был уволен незадолго до публикации.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter