Рус
Eng
В одной из гостиниц Одессы охранники устроили разборки с перестрелкой

В одной из гостиниц Одессы охранники устроили разборки с перестрелкой

7 сентября 2016, 06:47
Общество
Татьяна Золотухина
В Одессе полиция задержала 22 сотрудников двух охранных агентств, устроивших разборки в гостинице «Вилла ле Премьер». Отмечается, что конфликт произошел между двумя владельцами гостиницы, которые для выяснения отношений наняли охранников.

В Одессе задержаны 12 человек – сотрудники охранного агентства «АС», еще 10 человек - из «Олимп Юг». Все они участвовали в разборках в местной гостинице и были доставлены полицией в Шевченковский ОП для выяснения обстоятельств.

«Сотрудниками полиции Одессы задержана группа лиц, которые устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier, по адресу переулок Ванный, 3. Все задержанные, а именно: 12 человек из охранного агентства "АС" и 10 человек из "Олимп Юг", доставлены в Шевченковский ОП для выяснения обстоятельств», — говорится в сообщении полиции Одесской области на официальной странице в Facebook.
По предварительным данным, в ходе перестрелки пострадавших нет, пишет РИА Новости. Однако начальник областной полиции Вадим Могила отметил, что в результате инцидента есть пострадавшие, передает газета «Известия».
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter