Рус
Eng
Сын Дарьи Донцовой объявлен в федеральный розыск

Сын Дарьи Донцовой объявлен в федеральный розыск
Новость

7 сентября 2012, 15:25
Сын Дарьи Донцовой объявлен в федеральный розыск

За хулиганство с применением оружия Аркадий Васильев, сын известной писательницы Дарьи Донцовой, объявлен в федеральный розыск, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Инцидент с участием Васильева произошел ночью 26 ноября 2011 года около одного из московских ночных клубов. Посетительница клуба никак не могла выехать с парковки. В это время из стоявшей сзади нее машины вышел нетрезвый молодой человек. Он и стал нецензурно выражаться, громко ругаться, а затем взял жезл и начал копировать действия регулировщика. После этого он выстрелил в водителя автомобиля «Мерседес».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ — «Хулиганство с применением оружия», уточняет РИА Нрврсти. Васильев свою вину не признал и скрылся от следствия.

«В данный момент Васильев объявлен в федеральный розыск», — сообщают правоохранительные органы. В столичной полиции подтвердили, что фигурант данного уголовного дела объявлен в розыск.

«Фигурант данного дела действительно объявлен в федеральный розыск», - сказал сотрудник пресс-службы. Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство», сыну Донцовой грозит по ней до семи лет лишения свободы.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter