Рус
Eng
Добрая воля привела Анджелину Джоли в затопленный Пакистан

Добрая воля привела Анджелину Джоли в затопленный Пакистан

7 сентября 2010, 19:41
Общество
Добрая воля привела Анджелину Джоли в затопленный Пакистан

07.09.2010. Американская звезда Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев приехала в разоренный наводнением Пакистан. За 2 дня, которые актрисе предстоит провести в этой стране, она намерена проехать по затопленным районам и пообщаться с жертвами стихии.

Помимо этого, одной из задач облаченной в пакистанский наряд красотки станет инспекция управления, задействованного в гуманитарной операции. Обитателям нескольких лагерей для пострадавших уже посчастливилось пообщаться с кинодивой.

Эта поездка посла доброй воли Анджелины Джоли в Пакистан стала уже четвертой по счету. Девушка очень горячо сопереживает пострадавшим в природной катастрофе. Она уже пожертвовала 100 тысяч долларов для помощи беженцам и родственникам погибших.



По словам актрисы, своим визитом она надеется обратить внимание общественности на катастрофическую ситуацию в Пакистане, атакованном сильнейшими за 80 лет наводнениями. Главная ее задача - призвать мир к оказанию срочной помощи пострадавшим, количество которых достигает 21 миллиона.

Фото: AP

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter