Рус
Eng
Девять вестибюлей станций столичной подземки будут закрыты на ремонт в выходные

Девять вестибюлей станций столичной подземки будут закрыты на ремонт в выходные
Новость

7 августа 2015, 15:15
Девять вестибюлей станций столичной подземки будут закрыты на ремонт в выходные

В предстоящие выходные несколько вестибюлей станций Московского метрополитена будут закрыты. Причина – ремонтные работы.

С 22:00 пятницы до открытия метрополитена в понедельник будут закрыты для пассажиров северный вестибюль станции «Коньково» (выход из последнего вагона из центра), восточный вестибюль станции «Варшавская», южный вестибюль станции «Юго-Западная» (первый вагон из центра), а также южный вестибюль станции «Каховская» с выходом к гостинице «Севастополь». Вход и выход на эти станции будет возможен через противоположные вестибюли.

Также до 10 августа южный вестибюль станции метро «Люблино» (со стороны первого вагона из центра) будет работать только для входа пассажиров, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на сообщение пресс-службы подземки.

До 16 августа только по выходным дням будет закрываться южный вестибюль станции «Пражская» (первый вагон из центра).

По выходным дням до 31 августа будут закрыты вестибюли станций «Крестьянская застава» (вход в метро и выход в город будет возможен через станцию «Пролетарская»), вестибюль станции «Римская» (вход и выход через станцию «Площадь Ильича»), вестибюль станции «Марксистская» (вход и выход через станции «Таганская» Кольцевой и Таганско-Краснопресненской линий).

Также в пресс-службе напомнили, что до 14 августа по рабочим дням с 22:00 и до окончания работы метрополитена закрывается северный вестибюль станции «Речной вокзал». А с 10 до 24 августа будет закрыт северный вестибюль станции «Юго-Западная» (со стороны последнего вагона из центра).

До 30 августа по-прежнему частично ограничен проход пассажиров в вестибюле и подуличном переходе станции «Дубровка», хотя сама станция продолжит работу в обычном режиме.

«Программа благоустройства вестибюлей и подуличных переходов метрополитена ведется активными темпами. Всего до конца года планируется провести косметический ремонт, работы по обновлению гидроизоляции и инженерных коммуникаций в вестибюлях и подуличных переходах на 96 станциях», - сообщили в пресс-службе метрополитена.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter