Рус
Eng
Посетители кафе на юге Москвы устроили драку со стрельбой

Посетители кафе на юге Москвы устроили драку со стрельбой
Новость

7 августа 2015, 06:29
Посетители кафе на юге Москвы устроили драку со стрельбой

Один человек получил огнестрельное ранение в драке в кафе на юге столицы.

Инцидент произошел накануне вечером в московском кафе на Липецкой улице. Конфликт начался между администрацией заведения и группой уроженцев Кавказа. После драка задержаны восемь человек, один из участников драки получил огнестрельное ранение. Вероятно, нападение на администрацию заведения произошло после конфликта, имевшего место ранее, сообщил источник агентства INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

В 23:10 в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении в кафе на Липецкой улице, сообщили в пресс-службе в ГУ МВД РФ по Москве.

«Прибывшие сотрудники полиции установили, что между гражданами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которого одному из мужчин было причинено огнестрельное ранение в ногу. На место вызваны медики. По горячим следам сотрудниками полиции задержаны восемь человек, они проверяются на причастность к совершению преступления», - отметил сотрудник пресс-службы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия». Расследование взял под личный контроль начальник столичной полиции Анатолий Якунин.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, конфликт произошел в одном из сетевых кафе японской кухни. Причиной, по словам источника, стала не ссора посетителей между собой, а конфликт некой группы мужчин, явившихся в заведение, с администрацией кафе.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter