Рус
Eng

Названы самые высокооплачиваемые вакансии июля

Названы самые высокооплачиваемые вакансии июля
Названы самые высокооплачиваемые вакансии июля
7 июля, 11:03ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
В топ самых высокооплачиваемых вакансий в июле вошли предложения работы для программистов, врачей, инженеров, менеджеров по продажам и дизайнеров. Об этом свидетельствуют результаты исследования SuperJob, которые приводит RT.

Так, в Москве java-разработчику готовы платить до 350 тысяч рублей в месяц. Столько же предлагают NodeJS-разработчику в Санкт-Петербурге. Зарплата ведущего программиста «1С» в Екатеринбурге составляет от 200 тысяч рублей в месяц, разработчика «1С» в Уфе — до 150 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге врачу психиатру-наркологу готовы предложить до 250 тысяч рублей ежемесячно, а в Воронеже врачу-флебологу — от 150 тысяч рублей.

В Казани ищут инженера строительного контроля на зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. В Краснодаре менеджер активных продаж будет получать до 120 тысяч рублей ежемесячно. Менеджеру по продажам B2B в Нижнем Новгороде готовы платить по 150 тысяч рублей. В Новосибирске же открыта вакансия дизайнера кухонь и корпусной мебели с зарплатой до 150 тысяч рублей.

Также привлекательными признаны вакансии водителя категории «С» в Челябинске (зарплата до 80 тысяч рублей), шеф-повара в Самаре (от 70 тысяч рублей), врача стоматолога-ортодонта в Красноярске (от 60 тысяч рублей).

Ранее «НИ» писали, что порой труд квалифицированного программиста оценивается во много раз дешевле, чем неопытного шофера. Так, например, в Санкт-Петербурге профессиональному программисту — руководителю группы разработчиков солидная фирма предлагает зарплату в 12,5 тысяч рублей в месяц. Для сравнения простым водителям, всего с годовым стажем работы, там готовы платить по 120 тысяч рублей ежемесячно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter