Рус
Eng

Адвокат Ефремова заявил о доказательствах его невиновности

Адвокат Ефремова заявил о доказательствах его невиновности
Адвокат Ефремова заявил о доказательствах его невиновности
7 июля 2020, 06:38ОбществоФото: kino-teatr.ru
Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что обладает достаточным количеством доказательств невиновности своего подзащитного в смертельном ДТП. Он заметил, что обращение Ефремова к семье погибшего, где он просит прощения и утверждает, что виноват, что не будет «отмазываться», "абсолютно ничего не значит".

- Я с ним разговаривал, я его убеждал, что давайте подождем, вину признать всегда успеем, посмотрим, какую оценку суд даст нашим доказательствам. Если мы поймем, что наши доказательства необоснованны и не имеют юридическую силу, конечно, мы будем признавать свою вину и приносить извинения. Сейчас абсолютно не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отказаться, - сказал юрист в эфире телеканала «Россия 24».

6 июля следователи завершили предварительное расследование уголовного дела против Ефремова. По словам адвоката Александра Добровинского, представляющего пострадавшую сторону, следователь отменил встречу, назначенную на 7 июля, и ознакомление с материалами дела перенесли.

Ранее в эфире своей программы ведущий Владимир Соловьев показал результаты экспертизы, из которых следует, что после ДТП на Смоленской площади на подушке безопасности со стороны водителя в автомобиле Михаила Ефремова были найдены следы его ДНК. По словам Соловьева, заключение было предоставлено старшим экспертом московского главка МВД.

- Наконец сегодня, в общем-то, поставлена точка на i — Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов, - сказал тогда Добровинский.

Напомним, что 3 июля актер вдруг отказался признавать свою вину, несмотря на то, что ранее в содеянном раскаялся и записал семье погибшего эмоциональное видеообращение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter