Рус
Eng
Жительница Сахалина, пропавшая в лесу, нашлась спустя месяц

Жительница Сахалина, пропавшая в лесу, нашлась спустя месяц
Новость

7 июля 2014, 09:18
Жительница Сахалина, пропавшая в лесу, нашлась спустя месяц

Жительница поселка Тымовское, которая почти месяц назад пропала в лесу на севере Сахалина, сама нашла дорогу домой. Женщина сообщила, что чувствует себя нормально и от госпитализации отказалась.

Пропавшая около месяца назад женщина вышла из леса в районе поселка Палево и на попутной машине добралась до Тымовского, где располагается ее дом. От госпитализации женщина отказалась. По ее словам, пенсионер, с которым она вместе блуждала по лесу, обессилел и не смог дальше идти. Поиски мужчины продолжаются.

«В субботу вечером 28-летняя женщина сама вышла из леса в районе поселка Палево, на попутной машине она добралась до Тымовского. От госпитализации она отказалась. Сообщила, что пенсионер, с которым она вместе блуждала по лесу, обессилел и не смог дальше идти. Поэтому она сама еще двое суток искала дорогу, пока вышла из леса», - сообщили в отделе по делам ГО и ЧС Тымовского района, передает INTERFAX.RU.

Напомним, 12 июня двое мужчин 45 и 72 лет и 28-летняя женщина отправились отправились на автомобиле УАЗ в лес за ягодами и пропали. Об их исчезновении 13 июня сообщили в полицию родственники. Благодаря начавшимся поискам 45-летнего мужчину нашли спустя несколько дней, 15 июня. Он рассказал, что они со спутниками заблудились и разошлись во мнениях, куда следует идти. В результате мужчина пошел в одну сторону, а пенсионер и молодая женщина - в другую.

По словам селянки, все дни заблудившиеся ничего не ели, только пили воду, на ночь укрывались ветками деревьев. В результате ее пожилой попутчик выбился из сил и не смог идти самостоятельно. Девушка приняла решение продолжать путь самостоятельно и еще двое суток плутала по лесу, прежде чем выйти к дороге.

В воскресенье сотрудники МЧС вместе с женщиной продолжили поиски пенсионера, однако пострадавшая не могла точно вспомнить место, где оставила попутчика. Поиски закончились безрезультатно.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter