Рус
Eng
Хирурги с Кавказа увеличивали грудь девушек вазелиновым маслом

Хирурги с Кавказа увеличивали грудь девушек вазелиновым маслом
Новость

7 июня 2013, 17:34
Хирурги с Кавказа увеличивали грудь девушек вазелиновым маслом

В институт хирургии им. Вишневского обратилось множество девушек, которые пострадали от пластических хирургов-нелегалов с Кавказа. Вместо силикона девушкам закачивали в грудь вазелиновое масло.

Операции проходили практически в домашних условиях и без каких-либо разрешений и лицензий. При этом девушек предупреждали, что вместо силикона она получают вазелиновое масло, но их это не остановило. Каждая из них хотела сэкономить на дорогостоящей услуге

«Я поехала в Чечню «красоту наводить». Только из-за 60 тысяч поехала, чтобы в Москве 120 не отдавать! Мне моя лучшая подруга порекомендовала эту клинику. Но, приехав, я увидела, что это не больница, а какая-то однокомнатная квартира», - рассказала одна из пострадавших.

Она добавила: «Когда я приехала в Грозный, меня встретили и проводили в клинику. Там была очередь, но меня приняли сразу. Сделали все за 30 минут: закачали через шприц какую-то жидкость и все. Сказали, чтобы делала массаж, не купалась, а если будут осложнения, врач не виновата».

Точно также пострадали и другие девушки, которых за многолетнюю практику нелегальных операций насчитывается очень много.

Изначально все пострадавшие радовались результату, но через год начались серьезные проблемы со здоровьем. Грудь начинала болеть, кожа растягивалась и чернела. Всех девушек из разных регионов отправляли в институт Вишневского в Москву. Там провели сложные операции – им буквально спасли жизнь, большинству удалили грудь, пишет LifeNews.

Что касается самой горе-клиники, то ее «врачи» вряд ли понесут ответственность, поскольку сами пациентки так и не решились написать заявление в полицию. Ведь зачастую о проводимой операции из близких знали только мамы и сестры. Мужская же половина в детали не посвящалась.

Со слов пострадавших, нелегальным хирургом является представляющаяся Луизой женщина 38 лет. Она имеет большое количество помощниц, которые очень активно рекламируют ее услуги.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter