Рус
Eng

Неразборчивость Ксении Собчак объяснили желанием достроить дом 1000 кв метров

Неразборчивость Ксении Собчак объяснили желанием достроить дом 1000 кв метров
7 апреля , 14:47ОбществоФото: инстаграм Ксении Собчак
Из-за кризиса и пандемии телеведущая не может достроить дом на Рублевке. Рекламный рынок просел, поэтому в поисках финансов Собчак вынуждена соглашаться на любые проекты, приносящие гарантированный доход.

Трехэтажный таунхаус в элитном коттеджном поселке «Горки-8» Ксения Собчак купила перед рождением сына Платона, напоминает «КП». А некоторое время назад, выйдя замуж за Константина Богомолова, решила построить через дорогу еще один дом – видимо, предполагая скорое прибавление в семействе.

Строители нового дома рассказали некоторые подробности: «Это особняк из финской северной сосны площадью 1000 квадратных метров. Ксения планировала двухэтажный дом, но, когда мы приехали к ней на участок, поняли, что особняк в два этажа там не построишь, не сделав цокольную надстройку. Участок Собчак только на первый взгляд выглядит ровным, но на самом деле имеет перепад пять метров. Поэтому дом у нас с учетом цокольного этажа получается трехэтажным».

Закончить дом не удалось из-за пандемии: на уровне второго этажа стройка была заморожена. Эксперты подсчитали, что стоит такой дом – а в поселке он будет самым большим – примерно 40 миллионов рублей. Дороговизна проекта, схлопнувшийся рекламный рынок и отсутствие корпоративов, могут быть причиной того, что в последнее время Ксения Собчак соглашается на работу, от которой в лучшие времена, вероятно, отказалась бы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter