Рус
Eng

Личный опыт: сделавшие прививку от ковида испытали состояние эйфории

Личный опыт: сделавшие прививку от ковида испытали состояние эйфории
7 апреля , 16:05Общество
Оказалось, что вакцинация против коронавируса в некоторых случаях дает «абсолютно обалденный эффект»

Блогер Вера Владимирова поделилась в своей публикации эффектом, который произвела на нее вакцина от коронавируса (правда, она не уточнила, какая именно, но судя по всему – все препараты имеют похожее действие):

«Абсолютно ни с чем несравнимый и несопоставимый кайф - острейший. Отдаленно похожий на то, как бывает у меня (хотя не каждый раз) после 40 минут длинной дистанции солнечным утром, если я на тропе в абсолютно идеальной форме. Но гораздо сильнее. Невозможно описать, ни с чем близко не сравнить. На тропе все-таки кайф несколько минут только. А тут бьёт волнами физического счастья, и такими сильными. В отличии от оргазма не локализовано к одной области тела, и нарастает уже 2 часа.. Рассказывать про эти ощущения - это начать новый язык создавать. Сочетание секса, вина, великолепной еды, и разговора с любимым другом. Разлито по всей груди, но пульсирует даже в пальцах ног .. немного сильнее на левой половине тела. Укол был в левое плечо. Просто улетаю. Очень интересно, сколько людей это испытали. Точно не психологический эффект...»

В комментариях кто-то предположил, что такой эффект возникает благодаря веществу диметилтриптамин, который вырабатывается при отравлении и во время сна. Просто организм решил что слишком много произошло нарушений функционала и включил фон.

Многие читатели подтвердили, что и сами испытали необычные ощущения, причем, как от отечественной вакцины, так и от зарубежных:

- У меня с супругой завтра вторая прививка Pfizer. Жена ждёт её, как детишки ждут Новый Год, потому что после первого укола она весь день ходила под кайфом, хихикая и балдея, как от наркоты... - Подтверждаю. После первой инъекции Модерны на прошлой неделе в течение пары часов чувствовал какую-то внутреннюю лёгкость.

- Реально было очень хорошее настроение и подъем после второй. Бегала как угорелая по дому, все переделала. А потом ещё силовых в двойном размере «вдарила» Но я не связала это с прививкой, подумала, что «вот она пришла весна как паранойя».

- У меня подруга после первой прививки поздно вечером села поработать. А обычно уже после рабочего дня еле таскала ноги. Правда, это Sputnik V. Одна из побочек — резкое увеличение работоспособности ). Проверим.

- После первой дозы Пфайзера оба чувствовали подъем (муж сразу усек — он знаком с наркотиками). Три дня — удивительная легкость и внутреннее спокойствие, крепкий сон, много энергии. После второй дозы у меня сразу подъем энергии, но ночью и на следующий день — мышечная боль, но полный психологический дзен. У мужа на третий день начались болезненные ощущения, упадок сил. Хандрил и боялся. Сегодня пять дней, состояние спокойное. Я тоже про это все писала у себя. Погуглила состав Пфайзера: там и соли, и кислоты, и потассиум, и фосфаты, и другие вещества. Что характерно — наркотический препарат не имеет неприятных последствий, нет никакого отходняка. Есть у них всякие чудесные препараты, но нам не дают. А жаль...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter