Рус
Eng
Где стол был яств... Популярные тревел-блогеры сменили черную икру на овсяный кисель

Где стол был яств... Популярные тревел-блогеры сменили черную икру на овсяный кисель

7 апреля , 15:29Общество
Некогда очень успешное интернет-сообщество тревел-блогеров пропагандирует теперь вместо «глянцевых развлечений» самые простецкие блюда

Коронавирус не щадит никого, ни бедных, ни богатых. Этот факт еще раз подтвердил блогер Stabbut, обративший внимание на забавное перевоплощение, которое совершили в условиях эпидемии члены еще недавно очень успешного интернет-сообщество тревел-блогеров travel_russia,.

Если прежде они веселились ни в чем себе не отказывая (в том числе и в разных сортах черной и красной икры, как это видно на фотографии с одной из таких тусовок): организовывали чемпионаты по рыбалке, на которых тягали осетров и форель, или отдыхали душой и телом на боулинг-турнирах с икрой и шампанским, или веселой гурьбой катались на Новый год на ледкольной яхте, то теперь они поют совсем другие песни...

Причем запевалой там сама их руководительница Елена Харо – в телеграм-канале, получивший свое, весьма говорящее название в честь овсяного киселя, который по праву считается самым дешевым блюдом из всех известных, дешевле даже доширака...

В песенке, между прочим, есть и такие слова:

Мы с тобою не из тех, кто любит Куршевель,

Вольный ветер и дорога нам куда важней

Чем любой понтовый супермодный гранд-отель

Пусть застыли в карантине наши города,

Но ты поверь, беда пришла не навсегда,

Что однажды все вернется, как всегда.

Сорвем с тобой с петель постылую дверь

И в мир шагнем, ты в это поверь

Махнем в Казань, Коломну и Тверь

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter