Рус
Eng
В «Домодедово» рейс Чикаго-Доха экстренно сел из-за шока у пассажира

В «Домодедово» рейс Чикаго-Доха экстренно сел из-за шока у пассажира
Новость

7 апреля 2016, 16:55
В «Домодедово» рейс Чикаго-Доха экстренно сел из-за шока у пассажира

Самолет QR725 катарской авиакомпании Qatar Airways, выполнявший рейс по маршруту Чикаго-Доха, совершил вынужденную посадку в столичном аэропорту «Домодедово». Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Уточняется, что причиной послужило плохое самочувствие одного из пассажиров. По предварительным данным, у него случился инфекционно-токсический шок.

«7 апреля 2016 в 14:25 мск самолет авиакомпании Qatar Airways, следовавший по маршруту Доха-Чикаго, произвел внештатную посадку в аэропорту Домодедово в связи с плохим самочувствием одного из пассажиров. На месте стоянки воздушного судна борт ожидали специалисты медслужбы аэропорта с необходимым оборудованием и бригада Центра медицины катастроф Московской области. Предварительный диагноз - инфекционно-токсический шок. В настоящий момент пассажиру оказывается медицинская помощь», - рассказали в пресс-службе, передает ТАСС.

Напомним, что недавно в московском аэропорту «Домодедово» совершил вынужденную посадку самолет из Ашхабада, на борту которого скончался пассажир. По предварительной информации, мужчина умер от сердечной и легочной недостаточности.

Кроме того, в декабре минувшего года в «Домодедово» экстренно сел самолет авиакомпании Air India из-за приступа у одного из пассажиров. Мужчину сняли с рейса и доставили в реанимационное отделение ближайшей больницы. Позже самолет смог покинуть столичный аэропорт и направиться в пункт назначения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter