Рус
Eng
Обвиняемому в убийстве матери Егору Сосину продлили арест до 11 мая

Обвиняемому в убийстве матери Егору Сосину продлили арест до 11 мая
Новость

7 апреля 2016, 14:27
Обвиняемому в убийстве матери Егору Сосину продлили арест до 11 мая

Егору Сосину, сыну владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина продлили срок содержания под стражей до 11 мая. Он обвиняется в убийстве своей матери.

Старший помощник руководителя управления Следственного комитета России (СКР) по Татарстану Андрей Шептицкий сообщил, что в настоящее время обвиняемый проходит судебно-психиатрическую экспертизу. Кроме того, по делу назначены биологическая и физико-техническая экспертизы.

Ранее «НИ» писали, что сыну миллиардера Игоря Сосина Егору было предъявлено обвинение в убийстве матери. Его планировалось отправить на судебно-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщали в управлении СКР по Татарстану. Молодой человек был арестован до 10 февраля 2016 года.

Напомним, что по предварительной версии, днем 10 декабря 2015 года женщина с сыном приехали из города Москвы с целью прохождения тренинга. В тот же день 19-летний молодой человек задушил 44-летнюю мать в номере отеля проводом от зарядного устройства.

Как писали «НИ», прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что Егор Сосин находился в состоянии наркотического опьянения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter