Рус
Eng
В Петербурге студент признался в убийстве журналиста Циликина

В Петербурге студент признался в убийстве журналиста Циликина
Новость

7 апреля 2016, 11:55
В Петербурге студент признался в убийстве журналиста Циликина

В Санкт- Петербурге задержан подозреваемый в убийстве журналиста Дмитрия Циликина. Им оказался 21-летний студент, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу,

«В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий задержан 21-летний Сергей Косырев, студент одного из вузов города», — уточнили представители ведомства, передает Газета.ру.

юноша познакомился с журналистом в интернете. По версии следствия, 27 марта молодой человек находился в гостях у Циликина, когда между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый, предположительно, нанес жертве множественные удары ножом и скрылся с места преступления, забрав кошелек и ноутбук убитого.

«Будучи допрошенным в качестве подозреваемого Косырев дал признательные показания», — говорится в сообщении ведомства, передает РБК. В настоящее время решается вопрос об аресте задержанного.

Напомним, журналист Дмитрий Циликин был найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге в ночь на 1 апреля. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter