Рус
Eng
Задержан участник проекта «Дом-2», изгнанный с позором

Задержан участник проекта «Дом-2», изгнанный с позором
Новость

7 апреля 2013, 16:51
Задержан участник проекта «Дом-2», изгнанный с позором

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Кирилл Михайличенко по прозвищу «Пупсик» был задержан московской полицией по подозрению в мошенничестве.

По данным ГУ МВД по Москве, в 2009 году Михайличенко успел поучаствовать в известном телепроекте «Дом-2» на канале ТНТ, «но через 6 месяцев с позором покинул его». Позже стало известно, что неудавшаяся телезвезда попался на мошенничестве в сфере продажи автомашин и был приговорен судом к 1 году и 1 месяцу лишения свободы.

«Выйдя из колонии в 2012 году, Кирилл продолжил заниматься автомошенничеством. На одном из популярных сайтов он размещал объявления о продаже несуществующих автомобилей и, договариваясь о встрече с потенциальными клиентами, брал с них залог в размере от 50 до 150 тысяч рублей, оставляя расписки, а также обещания завтра предоставить снятый с учета автомобиль. Но в итоге клиент не получал ни автомобиля, ни своих денег», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

По данным полиции, в отдел МВД по Академическому району поступило не менее 5 заявлений от граждан, которые описывали, как некий Кирилл брал у них деньги в качестве предоплаты за автомашину. В короткие сроки полицейским удалось выйти на след мошенника, и 6 апреля 2013 года возле станции метро Профсоюзная он был задержан. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину).

Добавим, что по данным канала ТНТ, Кирилл Михайличенко провел на проекте «Дом-2» не 6 месяцев, а всего 6 дней. По информации портала LifeNews, на проекте Михайличенко носил прозвище «Пупсик» и действительно был изгнан с позором за якобы совершенную им кражу.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter