Рус
Eng
Алексей Воробьев вернулся к работе: музыкант записал новую песню

Алексей Воробьев вернулся к работе: музыкант записал новую песню

7 апреля 2013, 13:12
Общество
Алексей Воробьев вернулся к работе: музыкант записал новую песню

Российский певец Алексей Воробьев, который в январе этого года разбился в страшной автокатастрофе, случившейся в Лос-Анджелесе, уже вернулся к работе и даже записал песню. Об этом сообщили представители пиар-агентства со ссылкой на страницу популярного артиста в одной из социальных сетей.

Ранее сообщалось, что после многочисленных травм, полученных в результате ДТП, Воробьев оказался частично парализован. Алексей не мог даже говорить. В ходе реабилитации Воробьев понял, что не может управлять голосовыми связками, отмечает ЕвроСМИ. Однако это не помешало популярному артисту вернуться к работе.

Алексей Воробьев уже успел записать новый саундтрек. Вместе с ним в записи нового хита приняла участие певица Бьянка.

«Припев - единственная часть композиции, которую я записал до той аварии. Потом оказалось, что я полностью потерял способность управлять своими голосовыми связками. Я очень долго думал, что делать с этим саундтреком, ведь я пока петь не могу. Я решил изменить написанные ранее слова и музыку и не спеть, а «прочитать» их. Я закончил песню и доделал аранжировку, затем перезвонил моей близкой подруге - потрясающей певице Бьянке, талантом которой я давно восхищаюсь. Она с удовольствием согласилась, сказав, что готова и спеть, и зачитать трек, если я нуждаюсь в ее помощи», - рассказал Воробьев о записи песни, передает ЕвроСМИ.

Как сообщает «Собеседник», новый музыкальный трек, о котором идет речь, называется «Золото манит нас». Песня была записана к фильму «Сокровища О.К.»

Напомним, что 22 января появилась информация о том, что Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе. В его ретро-автомобиль на большой скорости въехала машина. Певец потерял сознание, а когда пришел в себя оказалось, что у него парализована левая часть тела.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter