Рус
Eng
Сотрудник полиции, сбивший пешеходов в Иркутской области, покончил с собой

Сотрудник полиции, сбивший пешеходов в Иркутской области, покончил с собой
Новость

7 марта 2015, 09:50
Сотрудник полиции, сбивший пешеходов в Иркутской области, покончил с собой

В Иркутской области полицейские установили водителя, который накануне на автомобиле наехал на группу пешеходов и скрылся с места ДТП.

Им оказался 42-летний иркутянин, который проходил службу в органах внутренних дел. После ДТП он покончил жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

ДТП произошло в пятницу вечером. На участке автодороги «Листвянка – Иркутск». Сообщение о нем поступило в дежурную часть в 21:00 по местному времени (16:00 по Москве). Иномарка наехала на пешеходов, которые находились у проезжей части. В результате, один из них скончался.

По предварительным данным, все пострадавшие в ДТП оказались полицейскими, уточняет LifeNews. Все они были сотрудниками Следственного управления УМВД по городу Иркутску, сообщил источник издания. По его словам, одна из пострадавших, Н. Абдулина, скончалась на месте. Двое госпитализированы с травмами, двое получили ушибы и отпущены домой. « У одного из пострадавших рваная рана и перелом лодыжки, еще один следователь М. Донцов госпитализирован в нейрохирургическое отделение», — отметил источник.

Всю ночь розыском виновника аварии занимались несколько поисковых групп, в том числе ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны. Патрульные экипажи обследовали территорию. Сотрудники оперативных подразделений искали возможных свидетелей и очевидцев. В результате тело предполагаемого виновника аварии было найдено в районе, где произошла трагедия.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter