Рус
Eng
Пьяный сотрудник колонии ранил троих человек на Камчатке

Пьяный сотрудник колонии ранил троих человек на Камчатке
Новость

7 марта, 12:43
Пьяный сотрудник колонии ранил троих человек на Камчатке

Начальник караула ИК-6 УФСИН Камчатского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранил троих человек из травматического пистолета у местного магазина, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел ночью 7 марта возле торгового павильона «Фирюза» в поселке Раздольный Елизовского района. По данным следствия сотрудник колонии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с тремя молодыми людьми в магазине. Когда все четверо вышли на улицу, начальник караула достал травматический пистолет марки «Хорхе» калибром 9 мм и несколько раз выстрелил в молодых людей.

«В результате один из потерпевших получил огнестрельное ранение брюшной полости, два других - огнестрельные ранения кистей рук» - говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство из хулиганских побуждений». В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

М.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter