Рус
Eng
Названный врачом-убийцей анестезиолог из Кирова заявил, что его оклеветали

Названный врачом-убийцей анестезиолог из Кирова заявил, что его оклеветали

7 февраля , 19:15ОбществоPhoto: Телеграм-канал "Подъём!"
Ряд изданий сообщили, что в Кировской области идет проверка прокуратуры, Росздравнадзора и Следственного комитета о сообщениях на форуме от, якобы, некоего врача-анастезиолога, признававшегося в убийствах стариков и назвали имя заподозренного в этом специалиста. Прочитав это, сам медик испытал потрясение от клеветы.

Один из пользователей Интернет-форума "Двач" представился анестезиологом и рассказал, что умерщвлял своих пациентов. По словам автора записей, за три года он убил десять человек, к примеру, отключая их от аппарата искусственной вентиляции легких. Попытавшиеся раскрыть его личность пользователи форума написали, что это, якобы, некто Сергей Владимирович В., который действительно работает анестезиологом в Кировском областном госпитале для ветеранов войн.

В министерстве здравоохранения Кировской области сообщили, что в КОГБУЗ "Кировский областной госпиталь для ветеранов войн действительно работает "30-летний Сергей Владимирович Вольф, его специализация - анестезиология и реаниматология. Однако сам медик говорит, что ничего не писал на форуме, в ходе предварительной проверки фактов смерти пациентов во время его дежурств также выявлено не было.

Как сообщает The Insider, Сергей Вольф (на фото) публично заявил о своей невиновности. Его видеообращение опубликовал Telegram-канал "Подъем". "Меня не просто оклеветали в социальных сетях и СМИ, меня унизили и оскорбили. Я не имею никакого отношения к тем сообщениям, которые публикуют СМИ. Я прошу Следственный комитет доказать мою невиновность, найти и наказать тех, кто оклеветал меня", - отметил медик, попросив оставить его самого и его близких в покое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter