Рус
Eng
Актер Панин вновь хочет попрощаться с Россией

Актер Панин вновь хочет попрощаться с Россией

7 февраля 2019, 16:31ОбществоPhoto: @alexeypanin.oficcial
Актёр Алексей Панин, известный рядом скандальных поступков, опубликовал в своём Instagram фотографию американской визы и под публикацией объяснил, что это "билет в один конец".

Опубликовав фотографию американской визы, Алексей Панин процитировал знаменитое стихотворение Михаила Лермонтова:

"Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ".

С актёром связались журналисты радиостанции "Говорит Москва" с просьбой подтвердить или опровергнуть планы уехать из России, но Панин отказался отвечать: "Я не общаюсь с российскими журналистами", - отметил он.

Тем не менее в интервью Радио «Комсомольская правда» Панин подтвердил отъезд и рассказал, что уже выбрал новое место жительства, а также назвал приблизительное время, когда покинет Родину.

- Переезд из России уже решен, но он намечен на следующий год. Не раньше. Мне надо доделать свой фильм «Я вернулся». Пока я не могу все бросить и переехать. И самая важная вещь — мне нужно продать квартиру, поскольку у меня нет средств, чтобы достать из коробки деньги и уехать.

Плюс мне надо купить новое жилье в одном из европейских городов. На побережье. Название страны пока говорить не буду.

При этом актер заявил, что страна переезда — не Америка.

- Не помню, чтобы я где-то сообщал, что уезжаю жить в Америку. У меня действительно есть американская виза, но она давно просрочена. У меня есть действующая европейская виза. Журналисты снова фантазируют.

Слухи об эмиграции Алексея Панина в США пошли после его публикации в Инстаграм.

Большая часть подписчиков актера поддержала его в стремлении покинуть страну, другие же посоветовали не возвращаться.

А третьи предположили, что это очередной скандал - виза артиста истекла, так как, судя по документу, была выдана в 2010 году.

Алексей Панин и в прошлом году говорил, что вместе с дочерью хочет уехать из России, ссылаясь на нежелание жить в "полууголовной и гомофобной стране".

"Алексей Панин регулярно оказывается в центре скандалов, - отмечает НТВ. - Не так давно он отметился пьяным дебошем на рейсе авиакомпании "Победа". А до этого его заметили в Gelandewagen, который катался по пешеходной зоне в Саратове. За рулем автомобиля находился 20-летний молодой человек, которого позже оштрафовали за нарушение ПДД".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter