Рус
Eng
В Ростовской области арестована девушка, зарезавшая своего 2-летнего сына

В Ростовской области арестована девушка, зарезавшая своего 2-летнего сына
Новость

7 февраля, 13:13
В Ростовской области арестована девушка, зарезавшая своего 2-летнего сына

Следственными органами СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 2-летнего мальчика (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ), которого зарезала собственная мать.

Инцидент произошел 1 февраля 2012 года около 18 часов в Обливском районе области. По данным следствия, 25-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, решила убить своего 2-летнего сына и покончить с собой.

Установлено, что девушка взяла кухонный нож и несколько раз ударила им своего ребенка в спину. После этого она пошла к соседям и призналась в содеянном.

Соседи незамедлительно отвезли мальчика в больницу и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений ребенок умер в больнице.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, по ходатайству следствия суд постановил арестовать женщину.

Еще одно похожее преступление было совершено недавно в Новосибирске. По данным следствия, в ночь на 31 января 2012 года 33-летняя жительница Новосибирска задушила свою 3-летнюю дочь. Позже женщина сообщила об этом супругу. Прибывшая по месту жительства семьи бригада «скорой помощи» констатировала смерть ребенка.

В отношении женщины было возбуждено дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В настоящий момент она арестована.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter